以前にも書いた大桜のざく丼をまた食べてきました。
前回、角煮の脂身が多かったということをふまえ今回はざく丼+ほうれん草で挑戦

トッピングのほうれん草は230円するんですが、1束分あってかなりの量です。
なので半分だけどんぶりに乗せ、いざ食すと・・・美味しい
角煮のこってりをみごとほうれん草が後味さっぱりにしてくれます。
前回はざく丼のボリューム+脂っこくておなかいっぱいなところがありましたが、
今回はボリューム+さっぱりと野菜も摂れて満腹って感じでした
前回、角煮の脂身が多かったということをふまえ今回はざく丼+ほうれん草で挑戦

トッピングのほうれん草は230円するんですが、1束分あってかなりの量です。
なので半分だけどんぶりに乗せ、いざ食すと・・・美味しい

角煮のこってりをみごとほうれん草が後味さっぱりにしてくれます。
前回はざく丼のボリューム+脂っこくておなかいっぱいなところがありましたが、
今回はボリューム+さっぱりと野菜も摂れて満腹って感じでした

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