食べてみたかった大桜のざく丼。機会があったので頼んでみました~

豚の角煮と半熟卵、紅しょうがのどんぶりです。
お値段も350円だし、それだけじゃおなかすいちゃうかなぁと思って味付けたまごも頼んだんですけど
たまごいらなかったくらいボリュームありました。
角煮はトロトロな状態でおいしかったんですが、脂身も多いので紅しょうががなかったら
食べきれなかったかもしれないです・・・
なので今度はざく丼+さっぱりな感じのほうれん草(あったっけ?)でチャレンジしてみたいと思います

豚の角煮と半熟卵、紅しょうがのどんぶりです。
お値段も350円だし、それだけじゃおなかすいちゃうかなぁと思って味付けたまごも頼んだんですけど
たまごいらなかったくらいボリュームありました。
角煮はトロトロな状態でおいしかったんですが、脂身も多いので紅しょうががなかったら
食べきれなかったかもしれないです・・・
なので今度はざく丼+さっぱりな感じのほうれん草(あったっけ?)でチャレンジしてみたいと思います

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